замена стойки лобового стекла

Автор: | 22.06.2019

Дело было так, прилетел камушек в стекло решено было его поменять поскольку оно от прежнего хозяина было побито искрами от болгарки с наружной стороны и новых дворников хватало на пару дождей, но по сколько я живу в Крыму с этим мирился дожди редкость.


Ремесло было этак , прилетел камышек в стеклышко заметано было его изменить так как оно от бывшего владельца было побито искрами от болгарки с внешной стороны и новейших дворников хватало на пару дождиков , однако сообразно насколько я существую в Крыму с сиим примирялся дождики уникальность . Снял мнимый молдинг резинку а вслед за тем скв  … Вверх . Volkswagen Transporter Зеленоватый металлик 2.4D Бортжурнал Подмена стойки лобового стекла . SHIZOMANI9K был 57 мин. обратно . Ремесло было этак , прилетел камышек в стеклышко . Целый величина .


Вот стекло пришло и можно отдавать машину на ремонт, а именно на рихтовку стойки , покраску и замену лобового . Для того чтобы делать стойку , нужно было срезать старое лобовое стекло и так же срезать боковое окошечко, да бы нормально все сделать, следовательно все это нужно делать в одном месте, у Виталика в Авингрупп, спросил нормально ли у них ребята делают и не затягивают со сроками, на что услышал ответ «Да, Андрей не парься, сделают все хорошо, хоть и дороже сам понимаешь», ну. тут я и решил, лучше переплачу, но зато все в одном месте и не нужно перевозить лобовое стекло . Машину о…

Стойка ветрового стекла есть, а что сделать с рамкой ветрового стекла – не знаю.


Стойка ветрового стекла есть, а что сделать с рамкой ветрового стекла – не знаю. Покупать рамку в сборе и заменить полностью – дорого, да и мороки много. Возможно ли приобрести в магазине только боковую часть рамки или придется искать бэушную? … Крыша вроде не поведена — это уже хорошо. Стойка 100% под замену . Надо более полное фото левого угла нижней панели стекла (по ходу движения). Пока удаляйте остатки стекла , снимайте пластиковую накладку стойки и обшивку потолка. Выложите фото панели, посмотрим, если на ней нет большой деформации и острых углов, можно будет путём выдавливания восстановить ей первоначальный вид. Всё это будет и после нас.

Для стоек лобового стекла попарная замена не обязательна, она практикуется только для парных элементов ходовой части со сравнимым износом. Замена стойки проводится только после диагностики, показывающей невозможность проведения недорогого ремонта. В нашей практике мы чаще сталкиваемся с заменами левой стойки (со стороны водителя).

Skoda Yeti owner story — DIY repair. Привет всем подписчикам и тем кто зашел в гости! Как и обещал выкладываю фотки по замене стойки лобовика. Я писал уже что случилось, Вот: Дальше замена : 3 заглушки, снимаем их, под ними 3 винта под звездочку После того как открутили снимаем саму планку, выбиваем ее от лобового стекла , сид…