косгу ремонт машины

Автор: | 22.06.2019

При ремонте автомобиля в сервисе предоставили свои запчасти, при этом оформили документы, накладную, акт выполненных работ.




Анохина, эксперт anohina . Ежели починка изготовляет посторонняя организация автосервис с предоставлением личных запасных частей , то затраты на плату контракта вполне относятся на подстатью 225 Работы, сервисы сообразно содержанию богатства КОСГУ . Ежели бы…

При починке кара в сервисе дали собственные запасные части , при данном оформили бумаги , накладную, документ произведенных дел . Разрешено ли отнести затраты на починка вполне на заметку КОСГУ 225, либо нужно отметить цену запасных частей и плату контракта создавать сообразно заметке 340 и подстатье 225 КОСГУ Дал ответ юзер , Ю. Л.

КОСГУ на ремонт с приобретением запчастей.


КОСГУ на ремонт с приобретением запчастей. КОСГУ на обследование технического состояния служебного автомобиля. Бюджетный учет. … Запасные части, предназначенные для ремонта и замены изношенных частей в машинах и оборудовании, учитываются на счете 105 36 «Прочие материальные запасы — иное движимое имущество учреждения» ( Инструкции N 157н). В соответствии с Инструкции N 157н на забалансовом счете 09 учитываются материальные ценности, выданные на транспортные средства взамен изношенных, в целях контроля за их использованием.

Разделение затрат меж КОСГУ 226 Остальные работы и сервисы и КОСГУ 225 Работы, сервисы сообразно содержанию богатства а Из-за счет средств сообразно подстатье КОСГУ 226. … В взаимосвязи с сиим эти работы имеют все шансы существовать квалифицированы как нынешний починка и оплачены из-за счет средств сообразно подстатье 225 КОСГУ . П ВВО66. Экономный учет: 225 vs 226: какой-никакой КОСГУ использовать . Обратите интерес : затраты на дезинсекцию от насекомых надлежит причислить к той ведь 225 КОГСУ как ансамбль мер, нацеленных на хранение богатства .


Начальник автотранспортной службы предприятия получил в кассе деньги на ремонт автотранспорта.


Начальник автотранспортной службы предприятия получил в кассе деньги на ремонт автотранспорта. Согласно дефектного акта была подана заявка в автосервисное предприятие и они произвели ремонт авто и выдали приходный ордер на оплату и накладную, где расписали перечень установленных или замененных запчастей и последним пунктом дописали «Оплата работы по установке (или замене) запчастей с указанием суммы. … В рассматриваемой ситуации для отнесения расходов по подстатье КОСГУ 225 по результатам исполнения обязательств по договору нужно было оформить акт выполненных работ. Об этом сказано в подпункте 16 пункта 5 Порядка, утвержденного приказом Минфина России от 1 сентября 2008 г. № 87н. Начальник автотранспортной службы предприятия получил в кассе деньги на ремонт автотранспорта. Согласно дефектного акта была подана заявка в автосервисное предприятие и они произвели ремонт авто и выдали приходный ордер на оплату и накладную, где расписали перечень установленных или замененных запчастей и последним пунктом дописали «Оплата работы по установке (или замене) запчастей с указанием суммы. … В рассматриваемой ситуации для отнесения расходов по подстатье КОСГУ 225 по результатам исполнения обязательств по договору нужно было оформить акт выполненных работ. Об этом сказано в подпункте 16 пункта 5 Порядка, утвержденного приказом Минфина России от 1 сентября 2008 г. № 87н.

ремонт (текущий и капитальный) и реставрацию нефинансовых активов … Выбор подстатьи 226 КОСГУ бухгалтер мотивировал тем, что эта экспертиза не связана с эксплуатацией. Однако в Указаниях № 180н в составе подстатьи 225 КОСГУ указано: обследование технического состояния объектов нефинансовых активов, осуществляемое в целях… определения возможности дальнейшей эксплуатации… Следовательно, расходы надо было отразить по коду 225 КОСГУ . … Независимо от того, оформлено ли такое имущество, расположенное в черте земель поселения, в собственность, оно фактически находится в пользовании поселения.

• расходы на ремонт относятся на КВР 244 (текущий ремонт ) в увязке с подстатьей 255 «Работы, услуги по содержанию имущества» КОСГУ ; • приобретение запасных частей осуществляется по КВР 244 в увязке со статьей 340 «Увеличение стоимости материальных запасов» КОСГУ . При этом результат работ по ремонту (включая замену его элементов), не изменяющий стоимость объекта основного средства подлежит отражению в его инвентарной карточке путем внесения записей о произведенных изменениях, без отражения на счетах бухгалтерского учета. Обоснование. Обоснование

На данную подстатью КОСГУ относятся расходы по оплате договоров на выполнение работ, оказание услуг, связанных с содержанием (работы и услуги, осуществляемые с целью поддержания и (или) восстановления функциональных, пользовательских характеристик объекта), обслуживанием, ремонтом нефинансовых активов, полученных в аренду или безвозмездное пользование, находящихся на праве оперативного управления и в государственной казне Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, казне муниципального образования, в том числе.

КОСГУ : расходы на капитальный ремонт . Основной целью ремонтных работ является устранение неисправностей, при наличии которых невозможно эксплуатировать основное средство. Капитальный ремонт предполагает замену основных элементов здания (деталей, конструкций и т. п.). Достройка – это возведение новых частей зданий. Например, пристройка к зданию. При этом возведенные части должны составлять единое целое со зданием и не иметь самостоятельного хозяйственного назначения. Таким образом, названные работы можно отнести к достройке здания, которые увеличивают его балансовую стоимость, и отразить по под…