Мощь и комфорт автомобилей Gran Turismo

Автор: | 10.06.2020

Gran Turismo (итал.


Gran Turismo (итал. Gran Turismo , англ. Grand Tourer фр. Grand Tourisme) — дословно переводится как «большое путешествие». Так ( Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым для комфорта в дальней дороге. Автомобильный класс GT — высокоскоростные автомобили , как правило, с 2- или 4-местным кузовом купе, предназначенные для комфортного передвижения по дорогам общего пользования.

Видео по теме

Если вы привыкли к комфорту и скорости, которые могут подарить только автомобили класса Gran Turismo , то наверняка задумывались, почему нельзя так же путешествовать не только по дорогам, но и по волнам.


Если вы привыкли к комфорту и скорости, которые могут подарить только автомобили класса Gran Turismo , то наверняка задумывались, почему нельзя так же путешествовать не только по дорогам, но и по волнам. Разве нет возможности построить яхту, которая ни в чем не будет уступать великолепным спортивным автомобилям ? Концепты. # Porsche.

Дополнительное видео по теме

Если вы привыкли к комфорту и скорости, которые могут подарить только автомобили класса Gran Turismo , то наверняка задумывались, почему нельзя так же путешествовать не только по дорогам, но и по волнам.

Обзоры автомобилей класса Gran Turismo (цены и характеристики, отзывы и фото). … Автомобиль воплощает в себе: экспрессивную внешность, роскошный интерьер, мощные силовые установки и современное оснащение. Все отзывы Далее… Гранд-купе Polestar 1. Среднеразмерное премиум-купе в серийном виде дебютировало в марте 2018 года на международном автошоу в Женеве. Это – элегантный внешне автомобиль с роскошным салоном, который приводится в движение 600-сильным гибридным приводом. Все отзывы Далее… Купе-флагман BMW 8-серии. Люкс-купе второй генерации (заводской индекс «G15») дебютировало 15 июня 2018 года (на специальном мероприятии в Ле-Мане).

Названия итал. Gran Turismo , англ. Grand Touring, фр. Grand Tourisme, и аналогичные происходят от обозначения лёгких конных экипажей, предназначенных для быстрого и комфортабельного передвижения молодых европейских аристократов во время гран -тура. … Их расcвет в Европе пришёлся на последнее десятилетие перед Второй мировой войной, когда автомобили такого типа с уникальным дизайном в относительно больших количествах строились по индивидуальным заказам кузовными ателье, в первую — очередь французскими (Figoni et Falaschi, Saoutchik, Carrosserie Pourtout и многие другие, обычно на шасси таких фирм, как Delage и Delahaye), итальянскими, германскими (например, Spohn) и чехословацкими.

Понятие Gran Turismo впервые возникло еще задолго до изобретения автомобиля . В Англии, в XVII-XVIII веках членами богатых семей практиковались длительные путешествия по разным городам и странам Европы. Такое путешествие играло важную роль в процессе получения образования молодыми людьми, и называлось оно Grand Tour. Конечной точкой путешествия был Рим. … Сегодня, Gran Turismo , наравне с аббревиатурой GT, знаком всем и каждому. В переводе с итальянского Gran Turismo означает «дальняя поездка». Однако в наше время, GT – это класс автомобиля , больше чем просто словосочетание на итальянском языке.

Gran Turismo — комфортные и быстрые автомобили . И хотя на фото автомобили категории GT часто выглядят откровенно спортивно, они все же существенно отличаются от спорткаров. Суть отличия кроется в самом названии класса – « Gran Turismo », что в переводе с итальянского означает «большая или длительная поездка». … Говоря об отличительных качествах автомобилей категории « Gran Turismo », стоит отметить, что это самые мощные и комфортные машины из тех, что являются продуктом серийного производства. Рассматривая фото 2-местных или 4-местных купе класса « Gran Turismo », можно заметить, что их дизайн имеет черты, присущие спорткарам.