освежители воздуха для салона красоты

Автор: | 22.06.2019

В последнее время индустрия красоты развивается очень большими темпами, появляются новые процедуры, способы омоложения и многое другое, ради чего люди готовы идти в салоны красоты и отдавать себя в руки специалистам.


В крайнее время промышленность красы развертывается совсем великими темпами, возникают новейшие упражнения , методы омоложения и почти все иное , из-за что люди готовы идти в салоны красы и возвращать себя в пакши спецам . Ныне разрешено в отсутствии заморочек омолодить шкуру и организм, оформить себе симпатичный загар, рассарделиться на массажном столе, изготовить маникюр и педикюр. Но схожий комплект имеется фактически в любом салоне как ведь изготовить конкретно ваш салон неподражаемым Протест несложен с поддержкою аромамаркетинга.


Для салонов красоты , парикмахерских , маникюрных кабинетов можем рекомендовать следующее оборудование: 1. Очистители воздуха Fresh Air / AP3000 / Fresh Air Cube Очищает воздух в постоянном режиме, работает в присутствии людей. 2. Компактные очистители воздуха Fresh Air To Go / Voyager / EcoZone. Недорогой вариант решения проблемы. … 1. …Проблемой салона был стойкий едкий запах акрила во время и после наращивания ногтей. В салон был установлен прибор Fresh Air. Во время наращивания ногтей аппарат был поставлен рядом с рабочим местом мастера. Прибор полностью локализовал запах акрила. Воздух в других залах салона остался чистым. Подробнее

Аромамаркетинг для салонов красоты и СПА.


Аромамаркетинг для салонов красоты и СПА. + Располагающая атмосфера – клиенты чувствуют себя комфортнее в салоне с приятным ароматом и проводят в нём в среднем на 29% больше времени. + Снятие напряжения и усталости – посетители меньше устают от длительных процедур и спокойнее относятся к ожиданию. + Постоянные клиенты – приятные ощущения запоминаются гостям, они возвращаются чаще и со временем число постоянных клиентов увеличивается. + Повышение продаж – в результате исследований было выявлено что в салонах красоты , использующих ароматизацию, продажи увеличиваются в среднем на 9%.

Очиститель воздуха для салонов красоты и парикмахерских . Токсичные химические вещества и ядовитые пары, попадающие в воздух при использовании парикмахерских и маникюрных средств и веществ, в огромных дозах висят в воздухе в парикмахерских и салонах красоты . Это оказывает отрицательное действие на имунную, репродуктивную и дыхательную системы человека. Рекомендуем владельцам салонов красоты подумать о здоровье своих сотрудников и клиентов, начните использовать очистители воздуха . Известно, труд парикмахера — это вреднейший труд, для дыхательной системы! Парикхмахер, каждый свой рабочий день дыш…

Приятная атмосфера в салоне красоты ; Нестандартная реклама заведения, которая воздействует на эмоциональное состояние клиента … Существует два основных направления ароматизации: придание воздуху яркого насыщенного аромата, и второе направление – легкий нейтральный запах, который несет с собой спокойствие и уют. В первом случае следует осторожно выбирать ароматизатор , ведь сильные запахи могут не только улучшить настроение и привлечь внимание, но и не понравиться некоторым посетителям. … Для ароматизации салона красоты можно выбрать один из многочисленных ароматов, например, бамбук, ваниль, лес, море, кожа и многие другие.

Очиститель воздуха для салонов красоты и парикмахерских .


Салон может иметь самый изысканный интерьер, самых лучших профессионалов, но если в нем не комфортная отмосфера — клиентов удержать будет невозможно. Вопрос чистоты воздуха внутри салона , поможет решить очиститель воздуха . Обратите внимание на климатический комплекс Neoclma NCC-868. http://ok-vent.ru/product/item/neoclima-ncc-868.

Ароматизация салонов создает атмосферу спокойствия и расслабления для ваших клиентов, повышает узнаваемость салона , улучшает имидж, а значит и увеличивает прибыль. У посетителей будет складываться хорошее мнение о салоне и качестве оказываемых услуг. Вы можете ароматизировать как все помещение одним ароматом, который будет ассоциироваться у клиентов с вашим брендом, так и провести отдельную ароматизацию кабинетов или зон, подбирая запахи индивидуально для каждого вида процедур.





Противные запахи в парикмахерских и салонах красы : как их прибрать Волнует противный аромат от химии, лаков, искусственного происхождения средств, краски Будто вы произнесете на то, будто от таковых ароматов разрешено довольно действенно освобождаться с поддержкою озонатора воздуха  … Потому в салонах красы нужно регулярно вычищать воздух от различных противных ароматов и запахов , чтоб у покупателей и служащих никак не появилось аллергии и заморочек со самочувствием . Кроме увлажненной уборки и проветривания, которые считаются неотъемлемыми , разрешено применять инновационное современное заключение , дозволяющее вполне аннулировать всевозможные противные запахи озонация воздуха .