освежитель салона супротек

Автор: | 23.06.2019

Салонная химия для автомобилей сделает вашу поездку комфортной Приятный запах, отсутствие скрипов и шумов в авто дорогого стоит.


Салонная химия для каров устроит вашу поездку удобной Милый аромат , неимение скрипов и гулов в авто драгоценного стоит. Применяйте составы Супротек . Звоните. … Для профилактики вирусных и бактериальных болезней маршрутом очищения и дезинфекции системы вентиляции авто салона . Стоимость : 780 руб.


Так вот, среди прочего там часто упоминался очиститель кондиционера, а мысли попробовать что-то такое давно витали в воздухе, и с учётом недавней акции со скидкой в 20% на их продукцию, решил таки попробовать. Полный размер. Настроил кондиционер по инструкции вот так … Ссылка на оффсайт: Очиститель системы вентиляции и кондиционера СУПРОТЕК . ВНИМАНИЕ! Это не реклама и не антиреклама.

Очиститель, разработанный специалистами « Супротек », это не освежитель воздуха и не уничтожитель запахов.


Очиститель, разработанный специалистами « Супротек », это не освежитель воздуха и не уничтожитель запахов. Это лишь дополнительный бонус. Главное свойство этого продукта – дезинфекция . Очиститель убивает практически все известные болезнетворные бактерии и микроорганизмы, окопавшиеся в складках воздушных фильтров и в изгибах воздуховодов. … Все, что скопилось в вентиляции за это время, потихоньку попадает оттуда в салон , а затем и в органы дыхания. Не имеет ли смысла позаботиться о собственном здоровье, и здоровье пассажиров, которыми зачастую становятся наши же дети? 10 минут профилактики и можно ехать спокойно!

Супротек лучше чем Абро. Бактерии скорее всего убивает, салон освежает, но не надолго. В целом считаю скорее пучтой тратой денег. Лучше пенный и применять его с разбором системы, чтоб на испаритель пена попала. … Да говно ваш этот супротек и только конченные лохи его покупают. Реальный отчиститель кондиционера — пенный или вообще физическая чистка испартителя.

Итак, на очереди новая продукция от » Супротек «. Это очиститель системы вентиляции автомобильного салона . Эффекты от его использования обещают быть следующими: — данный очиститель устраняет не менее 95% бактерий и микроорганизмов; — нейтрализует неприятные запахи; — освежает воздух Опробовав данное средство могу заявить, что действительно в салоне воздух стал намного свежее и приятнее, хотя стоит неплохой другой освежитель . … Советую! Состав: 2-пропанол, ПАВ катионный, 2-фенилфенол, эфирное масло эвкалипта, углеводородный пропеллент. обязательно надо было проветрить салон , поэтому двери должны быть открыты 10 минут.

Супротек лучше чем Абро.


Главная » SUPROTEC Супротек Триботехнические составы » Очиститель системы вентиляции SUPROTEC . Очиститель системы вентиляции SUPROTEC . Цена: Описание. Характеристики. … Установите режим рециркуляции воздуха в салоне автомобиля. Включите кондиционер (для очистки системы кондиционирования) или установите минимальный режим обогрева (для очистки системы обогрева и вентиляции). При наличии климат контроля, переведите его в ручной режим. Установите минимальную температуру и минимальную скорость вентилятора. Установите поток воздуха через приборную панель и убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты. Встряхните баллон с очистителем.

Очиститель, разработанный специалистами « Супротек », это не освежитель воздуха и не уничтожитель запахов. Это лишь дополнительный бонус. Главное свойство этого продукта – дезинфекция. Очиститель убивает практически все известные болезнетворные бактерии и микроорганизмы, окопавшиеся в складках воздушных фильтров и в изгибах воздуховодов. … Все, что скопилось в вентиляции за это время, потихоньку попадает оттуда в салон , а затем и в органы дыхания. Не имеет ли смысла позаботиться о собственном здоровье, и здоровье пассажиров, которыми зачастую становятся наши же дети? 10 минут профилактики и можно ехать спокойно!





Этот буклетик я настойчиво советую прочесть , чтобы никак не насолить себе, и заполучить хотимый результат от очищения . Баллон маленький , мне в том числе и сообразно истоку казалось, будто его никак не хватит на целый салон и систему кондиционирования. Лишь на баллоне имеется информация о составе. На насколько опасны препарата в составе, я никак не разбираюсь. Однако полагаюсь , будто испытание на сохранность на самом деле было, и надпись о данном наверное никак не элементарно надпись. Этак смотрится клавиша для разбрызгивания спрея. Ее довольно надавить по щелчка, и спрей сам начнет вылезать из баллона, при данном роли человека более никак не потребуется .