покрытие лака после покраски авто видео

Автор: | 22.06.2019

Зачем покрывать автомобиль лаком ?


Зачем покрывать автомобиль лаком ? Лак , нанесенный на кузов после покраски , выполняет несколько полезных функций одновременно. Самые основные из них следующие: придает базовому слою особой глубины и глянца; защищает краску от физических и химических повреждений; позволяет эффективно и несколько раз восстанавливать внешний вид кузова автомобиля полированием или шлифовкой … Чтобы наглядно усвоить основные правила нанесения лака на свежеокрашенный автомобиль , можно посмотреть, как это делают профессионалы на видео . Первый слой наносится мелким туманом с большего расстояния. Движения должны быть равномерными без рывков и остановок.


Вот пример на видео : Шаг 4 – промываем место ремонта и наслаждаемся результатом (царапины — следствие спешки).


Вот пример на видео : Шаг 4 – промываем место ремонта и наслаждаемся результатом (царапины — следствие спешки). Примечания. … На этом у меня сегодня все. Я надеюсь что статья полностью ответила на вопрос, как убрать подтеки лака на авто после покраски ? Если вы хотите дополнить статью, или у вас остались вопросы пишите комментарии. С уважением, администратор http://life-with-cars.ru.

Просушивать покрытие лака на авто рекомендовано при температуре 60 градусов, однако в необыкновенных вариантах позволяется температура никак не ниже 20 градусов. Еще играет главную роль ступень нагрева окрашиваемого кузова, коия обязана существовать никак не ниже 20 градусов. … Еще принципиально ведать чрез насколько переносить лак опосля окрашивания авто , наверное находится в зависимости от используемого который был использован . Сушку покрытия проводят сообразно указанным раньше советам , еще надлежит пристально ознакомиться с аннотацией сообразно использованию применяемого который был использован . Очень не нужно применять для сушки вентилятор, кой имеет возможность притянуть персть на покрашенную плоскость . … Для наиболее глубочайшего ознакомления поглядите наверное видео



Процесс покраски автомобиля металликом выглядит следующим образом: Мойка машины автошампунем. Устранение смазки и участков с коррозией. Обезжиривание поверхности. Создание антикоррозийного покрытия , первое и второе грунтования. … Покрытие лаком и полировка. Разбавьте лак отвердителем и растворителем. Количество растворителя для первого слоя определятся величиной, которая в два раза меньше той, которую указал на банке лака производитель. … Сразу после покраски не проводите полировку ожидайте не менее месяца. Этого времени достаточно, чтобы лак осел. Работа выполняется в беспыльном помещении без попадания прямых солнечных лучей, которые вредят полироли.

Для того чтобы осуществить покрытие лаком какой либо детали или всего автомобиля , потребуется оборудование и, собственно, сам лак .


Для того чтобы осуществить покрытие лаком какой либо детали или всего автомобиля , потребуется оборудование и, собственно, сам лак . Несмотря на то, что эти вещи могут быть совмещены в одном «баллончике», для начала рассмотрим базовый вариант – аэрозоли рассмотрим немного ниже. Оборудование. В принципе требования к оборудованию аналогичны таковым как и при покраске , разве что различные допуски больше. Необходим краскопульт и компрессор, а также тёплое помещение, в котором нет пыли, или её наличие сведено к минимуму (чтобы избежать дальнейшей полировки). Материал. … Нанесение лака на авто производится в 2-3 слоя. Слои идут по нарастающей – чем дальше, тем слой толще. По этой причине к покрытию лаком автомобиля после покраски применимы те же правила, что и для красок со сходной основой. С одним существенным «но»: лаковый слой является внешним, именно его блеск видит наблюдатель, именно с ним в первую очередь контактирует внешняя среда. … Покрытие авто акриловым лаком . Подготовка после основной покраски отличается от обезжиривания и ошкуривания чистого металла. Заметим, что подготовка поверхности не нужна, если покраска производится методом «мокрым по мокрому», т.е. лаком покрывается еще не высохшая эмаль.

По этой причине к покрытию лаком автомобиля после покраски применимы те же правила, что и для красок со сходной основой. С одним существенным «но»: лаковый слой является внешним, именно его блеск видит наблюдатель, именно с ним в первую очередь контактирует внешняя среда. … Качественное покрытие кузова авто лаком после завершения покраски может быть достигнуто только с надежными современными инструментами и использованием лучших мировых технологий. К тому же все современные краски типа металлик не предназначены к использованию без лака . Необходимое оборудование: компрессор, краскопульт, чистая вода, ацетон, мягкие салфетки.

Лак – это практически идеальная защита базового покрытия автомобиля от различного механического и химического воздействия. Благодаря использованию лака , можно также добиться увеличения срока службы существующей поверхности. Поэтому, сделав некоторые выводы, можно понять, что покрытие автомобиля лаком – это довольно полезное действие. Лак автомобильный. … Этап нанесения лака при покраске авто . Процесс нанесения акрилового лака на поверхность автомобиля . Стоит отметить, что большая часть лаков , описанных выше, совершенно не требуют разбавления. … Но это не значит, что это относится ко всем акриловым лакам . Все лаки имеют совершенно разные характеристики.