сервис ремонт коробки автомат

Автор: | 23.06.2019

Приблизительная смета на полноценный конкурентоспособный техцентр по ремонту АКПП , который имеет все шансы зарабатывать серьёзные деньги. …


Приблизительная смета на полноценный конкурентоспособный техцентр по ремонту АКПП , который имеет все шансы зарабатывать серьёзные деньги. … В последнее время ко мне обращается огромное количество желающих начать бизнес по обслуживанию и ремонту автоматических коробок переключения передач. В связи с этим , в качестве ответа, была написана эта статья. К сожалению с данным вопросом всё более чем не просто, в противном случае АКПП , как и двигатели, ремонтировали бы на каждом углу. Сразу оговорюсь, что на создание своего предприятия в том виде, в каком оно сейчас , я потратил более 15 лет. Во первых , практически невозможно найти специалистов.


Сервис называет клиенту заманчиво низкую стоимость ремонта АКПП ; Сервис сразу же без диагностики определяет окончательную стоимость ремонта трансмиссии.


Сервис называет клиенту заманчиво низкую стоимость ремонта АКПП ; Сервис сразу же без диагностики определяет окончательную стоимость ремонта трансмиссии. Цель такого техцентра – заманить клиента себе в сервис ; сделать так, чтобы клиент затратил время, силы и просто-напросто приехал. Почему нельзя сразу сказать стоимость ремонта коробки — автомат ? Ремонт трансмиссии – это не покупка на рынке 1 кг. яблок по заранее установленной цене. Не замена тормозных колодок. Единственное, что можно сказать – это стоимость самих РАБОТ: снятие/установка, дефектовка, переборка, адаптация, прошивка, ремонт гидробл…

Ну будто , починил я Коробка автомат . Будто желаю заявить сообразно данному предлогу : покуда у нас станет государство социопатов грабителей существовать тут станет нереально . Вправду мразей нужно изживать законодательно, как наверное было во эпохи СССР. В едином потек я на 124.500т.р. в итоге такого , будто сервис соответственный в городке сообразно Коробка автомат у нас только Вотан . Ну как Вотан был еще Вотан , однако вслед за тем человек произнес дай мне из-за работу 500 долларов , лишь совлекать коробку я никак не буду, данная операция у нас еще 200 долларов на сервисе привет Автодель, уродцы .



Сервисный центр Новоматик специализируется ТОЛЬКО на ремонте трансмиссий Поскольку мы ежедневно работаем только с АКПП и вариаторами весь наш многолетний опыт связан только с ними. Ремонт распространенных моделей АКПП обычно занимает 2 3 дня. Если приходится ждать запчасти автомобиль помещается на собственную охраняемую стоянку. Благодаря прямым связям с поставщиками из Европы, Японии и Америки мы всегда предлагаем запчасти для АКПП по низким ценам, что позволяет существенно уменьшить общую стоимость ремонта .

Региональный центр ремонта АКПП осуществляет как диагностику, так и сервисное обслуживание с ремонтом коробки — автомат всех типов.


Региональный центр ремонта АКПП осуществляет как диагностику, так и сервисное обслуживание с ремонтом коробки — автомат всех типов. Кроме того, мы предоставляем консультации владельцам авто и восстанавливаем коробки передач (вариатор) типа CVT. Наш автосервис по ремонту коробки автомат осуществляет услуги с учётом технологии производителя, а также всех производственных доработок и новых конструкторских изменений. … Сервис по ремонту АКПП не делает ограничения в обслуживании автоматических коробок передач, к нам могут обратиться владельцы авто самых разных производителей. Помимо полной реставрации АКПП , мы предоставляем и такие нужные услуги, как АКПП ( автоматическая коробка передач) – одна из сложнейших частей автомобиля. Однако именно это устройство отвечает за комфортное вождение и плавность движений машины. Но нередко с АКПП возникают проблемы. Среди частых причин неисправностей автоматической коробки передач … При капитальном ремонте коробки автомата необходим демонтаж АКПП , который занимает немало времени и выполняется очень тщательно и настоящими профессионалами. При серьезных проблемах специалисты выполняют прошивку коробки передач. Во время работ водитель может наблюдать за процессом ремонта .

Ниже — адреса некоторых сервисов Москвы, которые занимаются именно ремонтом АКПП . Мы не гарантируем, что это именно ваш сервис . Отношения придется выстраивать «с нуля». Нижеперечисленные сервисы ежедневно делают полную переборку коробок с гарантией того, что автомат восстановит работоспособность и будет работать штатно при соблюдении условий корректной эксплуатации до следующего капремонта. Гарантия на работы у опытных мастеров обычно бывает двух видов: 1. Короткая («До ворот сервиса «, а дальше все зависит от манеры езды и удачи).

Представление о ремонте АКПП в нашем сервисе мало чем отличается от представления наших коллег в других специализированных сервисах страны и выглядит примерно так: 1 стадия — Входная диагностика. Если авто ещё в движении, то обязательно ездим, наблюдаем. … Тут всё понятно: демонтируем коробку с автомобиля, моем снаружи, разбираем. Как результат этого этапа это составление дефектовочной ведомости, в которой отображены требующие замены или ремота узлы и детали. 3 стадия — Согласование. Согласовываем с вами объём необходимых работ и стоимость нужных для ремонта запчастей, сроки их поставки.